Speisesalon

Historischer Speisesalon, in dem schon der Werdauer Fabrikant Gustav Vogel mit dem Architekten Oscar Möbius saß. Im Speisesalon servieren wir unseren Hotelgästen das Frühstückbuffet.

Dieser Raum bietet ca. 20 Personen Platz.

 

                                                       Auszug aus der Speisekarte

*******

Etwas Kleines für den Anfang…

Tagessuppe 4,10 €

Kleiner Salat mit Schafskäse und Oliven 4,10 €

Ragout fin mit Zitrone und geröstetem Weißbrot 4,90 €

Spaghetti mit Räucherlachs in Dillrahmsauce 5,90 €

*******

*******

Leichte Hauptspeisen

Großer, bunter Salat mit Thunfisch 8,80 €

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozarella

überbacken, Rosmarinkartoffeln und

gemischtem Salat 12,60 €

*******

*******

Deftige Hauptspeisen

Schweineschnitzel mit buntem Marktgemüse

und Bratkartoffeln 12,80 €

Saftige Schweinemedallions mit Schinken und

Käse überbacken auf Blattspinat mit

Rosmarinkartoffeln 12,80 €

Hausgemachter Hirschgulasch mit Preiselbeeren,

Rotkohl und Wickelklößen 13,20 €

Deftig gebratenes Rostbrät´l mit Zwiebeln, Bratkartoffeln

und gemischtem Salat 10,80 €

*******

*******

Kleinigkeiten,

die Sie unbedingt probieren müssen…

„Katharina“ - Parfait mit zarten Krokantsplittern und

hausgemachter Erdbeersauce 4,70 €

*******

*******

Zum Kaffee ein Stück Kuchen…

je nach Angebot,

auch mit Vanille-Eis und Sahne

*******