Speisesalon
Historischer Speisesalon, in dem schon der Werdauer Fabrikant Gustav Vogel mit dem Architekten Oscar Möbius saß. Im Speisesalon servieren wir unseren Hotelgästen auch das Frühstücksbuffet.
Dieser Raum bietet ca. 20 Personen Platz.
Auszug aus der Speisekarte
*******
Etwas Kleines für den Anfang…
Tagessuppe
Kleiner Salat mit Schafskäse und Oliven
Ragout fin mit Zitrone und geröstetem Weißbrot
*******
*******
Leichte Hauptspeisen und Vegetarisches
Großer, bunter Salat mit Thunfisch
Bauernomelette
Bandnudeln auf Blattspinat mit Parmesanspänen
*******
*******
Deftige Hauptspeisen
Saftige Schweinemedallions mit Schinken und
Käse überbacken auf Blattspinat mit
Rosmarinkartoffeln
Hausgemachter Hirschgulasch mit Preiselbeeren,
Rotkohl und Wickelklößen
Deftig gebratenes Rostbrät´l mit Zwiebeln, Bratkartoffeln
und gemischtem Salat
Steak au four mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
und
ein täglich wechselndes Tagesgericht
*******
*******
Kleinigkeiten,
die Sie unbedingt probieren müssen…
„Katharina“ - Parfait mit zarten Krokantsplittern und
hausgemachter Erdbeersauce
*******
gemischter Eisbecher mit Sahne und Eierlikör
*******