Speisesalon

Historischer Speisesalon, in dem schon der Werdauer Fabrikant Gustav Vogel mit dem Architekten Oscar Möbius saß. Im Speisesalon servieren wir unseren Hotelgästen auch das Frühstücksbuffet.

Dieser Raum bietet ca. 20 Personen Platz.

 

Auszug aus der Speisekarte

*******

Etwas Kleines für den Anfang…

Tagessuppe

Kleiner Salat mit Schafskäse und Oliven 

Ragout fin mit Zitrone und geröstetem Weißbrot  

*******

*******

Leichte Hauptspeisen und Vegetarisches

Großer, bunter Salat mit Thunfisch 

Bauernomelette

Bandnudeln auf Blattspinat mit Parmesanspänen

*******

*******

Deftige Hauptspeisen

Saftige Schweinemedallions mit Schinken und

Käse überbacken auf Blattspinat mit

Rosmarinkartoffeln 

 

Hausgemachter Hirschgulasch mit Preiselbeeren,

Rotkohl und Wickelklößen 

 

Deftig gebratenes Rostbrät´l mit Zwiebeln, Bratkartoffeln

und gemischtem Salat 

 

Steak au four mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

und

 ein täglich wechselndes Tagesgericht

*******

*******

Kleinigkeiten,

die Sie unbedingt probieren müssen…

„Katharina“ - Parfait mit zarten Krokantsplittern und

hausgemachter Erdbeersauce 

*******

gemischter Eisbecher mit Sahne und Eierlikör

*******